Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

На трассе в Алтайском крае пьяная автоледи без прав устроила ДТП. Погибли двое детей

ДТП с участием мотоцикла
У автоледи врезавшейся в мотоцикл не было водительского удостоверения, и она была пьяна

БАРНАУЛ, 19 мая, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных служб возбудили уголовное дело после ДТП, в котором погибли двое детей. Задержана жительница одного из районов Алтайского края.

Страшная автоавария произошла накануне на 6 километре автодороги Быстрый Исток – Верх-Озерное Алтайского края. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных служб установили, что водитель ВАЗ-2107 допустила столкновение с мотоциклом «Урал», зав рулем которого находился подросток. В результате аварии, находившиеся в коляске мотоцикла двое детей, скончались. Подросток, который управлял мотоциклом, госпитализирован с открытым переломом голени, а девушка, находившаяся вместе с детьми в коляске – получила ушибы.

Позже выяснилось, что отечественным автомобилем управляла жительница Быстроистокского района. У женщины не было водительского удостоверения, и к тому же она была пьяна. Как сообщили в пресс-центре регионального следственного управления СК РФ, женщину задержали. По факту случившейся трагедии возбуждено уголовное дело.

«На данный момент готовится ходатайство в суд об избрании в отношении нее меры пресечения», – отметили в следственном управлении.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о крупном ДТПс участием мотоцикла, которое произошло год назад на трассе в Республике Хакасия. Мотоциклист и его пассажирка погибли, а транспортное средство превратилось в груду искореженного металла.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1