Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

В Алтайском крае силовики задержали мэра Славгорода

Сергей Горбунов
По предварительным данным глава города подозревается во взяточничестве

СЛАВГОРОД, 29 мая, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных служб задержали мэра Славгорода Сергея Горбунова.

В пятницу, 29 мая, стало известно, что мэр Славгорода Сергей Горбунов задержан, который подозревается во взяточничестве. Денежное вознаграждение, по предварительным данным, связано с определенными преференциями в области поставок угля. Помощь в задержании оказали бойцы спецназа Росгвардии, отмечает «Российская Газета».

Факт задержания корреспонденту «ФедералПресс» уже подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по региону, но раскрывать подробности отказались. Известно также, что губернатор Алтайского края уже проинформирован о случившемся. Исполнять обязанности главы Славгорода пока будет и.о первого заместителя главы администрации города Дмитрий Петраков, который на время отсутствия Сергея Горбунова обычно руководит работой администрации города, сообщили в пресс-службе правительства Алтайского края.

Отметим, что согласно данным представленным на сайте администрации Славгорода, Сергею Горбунову 48 лет, оно окончил Барнаульский юридический институте МВД России и обучался в Академии управления МВД России. В разные годы он руководил разными межмуниципальными отделами МВД, а с 31 июля 2018 года назначен на должность главы администрации города Славгорода.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что у бывшего исполняющего обязанности заместителя главы Хакасии Сергея Новикова арестовали имущество. Известно, что экс-чиновник обвиняется в получении взятки.

Фото: Администрация города Славгорода

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1