Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

В Алтайском крае наркокурьер сбывал «синтетику». Суд вынес приговор

Полиция
Правоохранители обнаружили зелье в гараже

БАРНАУЛ, 20 ноября, ФедералПресс. В Алтайском крае суд вынес приговор местному жителю за сбыт синтетических наркотиков. Покупателей мужчина находил через интернет.

Ближайшие годы житель Алтайского края проведет за решеткой. Он признан виновным в том, что сбывал наркотики через интернет. Как рассказали корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-центре регионального управления ФСБ РФ, в феврале этого года мужчина, будучи курьером интернет-магазина по продаже синтетических наркотиков, нашел покупателя и предложил ему зелье. Пробному партию синтетики, наркокурьер передал «покупателю», который при этом действовал в рамках оперативных мероприятий.

Следующая встреча состоялась в марте. Мужчина рассказал покупателю о местонахождении наркотиков и прибыл на место встречи для завершения сделки. За почти килограмм наркотиков, курьер получил 350 тыс. рублей. Позже в его гараже оперативники нашли еще одну партию «синтетики» в крупном размере.

В итоге мужчина был признан виновным и получил наказание в виде 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что несколько человек внезапно скончались в Сургуте. Предположительно их смерть наступила в результате употребления наркотиков.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1