Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Следователи начали выяснять обстоятельства массовой драки в Бийске

Драка
Следователи устанавливают причины и мотивы случившегося

БИЙСК, 14 декабря, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета проводят проверку по факту драки в одном из районов Бийска. Группа подростков избили детей, рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе регионального СК РФ.

«Подросткам причинили множественные телесные повреждения. Обстоятельства выясняются», – сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

Драка произошла у ТЦ «Ривьера». В паблике «Инцидент Бийск» социальной сети «ВКонтакте» интернет-пользователи рассказали, что по предварительной информации, драка произошла из-за одежды. На данный момент следователи устанавливают причастных к драке людей и выясняют точные причины ЧП.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Между тем, как рассказали корреспонденту «ФедералПресс» в главном управлении МВД по Алтайскому краю, драка не была массовой.

«У торгового центра подрались несколько подростков. Один из пострадавших получил травму головы», – рассказали в полиции

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что следователи завершили расследование резонансного уголовного дела в отношении бывшего спортсмена, который обвиняется в убийстве во время массовой драки на Старом базаре в Барнауле. Главный фигурант дела, бывший боксер по-прежнему не признает своей вины.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1