Политика
  1. Политика
Политика
Саратовская область
1

В Саратове представители областной думы и КПРФ устроили потасовку

Перед началом очередного заседания депутаты попали в давку
Перед началом очередного заседания депутаты попали в давку

САРАТОВ, 23 сентября, ФедералПресс. Перед началом очередного заседания депутаты попали в давку.

Как стало известно, депутаты от КПРФ и их помощники устроили потасовку перед началом заседания Саратовской областной думы. Происходящее попало на видеокамеры. Представители компартии привели в здание облдумы около 50 человек, представившихся помощниками депутатов. Все они создали давку в холле, не давая сотрудникам пройти в здание. При этом охрана отказывалась пропускать посторонних, мотивировав это тем, что заседание проводится в закрытом формате.

В результате, глава облдумы Александр Романов не разрешил пускать помощников депутатов на заседание, так как еще действуют ограничительные меры из-за пандемии коронавирусной инфекции. В итоге депутаты приступили к работе с опозданием.

Такое происходит в городе не в первый раз. Ранее коммунисты уже устраивали подобные акции. К примеру, 23 июня этого года в здании правительства устроили драку, а в депутата от КПРФ Николая Бондаренко и вовсе кинули бутылкой. Тогда поведение народных избранников объяснили тем, что они работают слишком долго, поэтому у них сдали нервы. Об этом сообщает Версия-Саратов.

Фото: ФедералПресс / Михаил Майоров

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1