Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

На пожаре в Барнауле погибла семья с ребенком

Пожар
Причина ЧП устанавливается

БАРНАУЛ, 1 декабря, ФедералПресс. В столице Алтайского края сгорела пристройка к административному зданию. В результате погибли родители и ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Сегодня ночью во время пожара в здании, расположенном по улице Анатолия, погибли три человека, в том числе и ребенок. Причина случившегося пока устанавливается», – рассказали в администрации.

Сейчас по факту трагедии проводится проверка и возбуждено уголовное дело. В следственном управления СК РФ по региону уточнили, что погибшие были предпринимателями. Известно, что сгорела пристройка к деревянному строению, в котором расположен Дом архитектора – историческое здание, построенное в начале XX века.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что следователи возбудили уголовное дело по факту пожара на Пермской ТЭЦ-9, в результате которого погиб один сотрудник и двое с ожогами попали в больницу. По предварительным данным, пожар произошел в результате возгорания масла при аварийной разгерметизации маслопровода высокого давления.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати