Политика
  1. Политика
Политика
Алтайский край
0

В Барнауле пройдет второй этап конкурса на должность главы города

Заседание гордумы, на котором станет известно имя нового главы, назначено на 14 февраля
Заседание гордумы, на котором станет известно имя нового главы, назначено на 14 февраля

БАРНАУЛ, 6 февраля, ФедералПресс. В столице Алтайского края проходит очередной этап конкурса по замещению главы Барнаула. Конкурсная комиссия должна будет определить за кого из кандидатов, будут голосовать депутаты.

В Барнауле продолжается конкурс по замещению главы города. В четверг, 6 февраля, проходит очередной этап. Как стало известно, комиссия определит за кого будут в итоге голосовать депутаты горсовета, поскольку на первом этапе комиссия проверяла документы кандидатов, претендующих на пост главы столицы Алтайского края.

Теперь претенденты на должность главы Барнаула должны будут представить свои программы по развитию города и отвечать на интересующие депутатов вопросы. По итогам второго этапа члены комиссии примут окончательное решение, кто из участников перейдет к финальному этапу. Уже 14 февраля, состоится решающее голосование депутатов Барнаульской городской думы, информирует «Алтайская правда».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в начале ноября прошлого года губернатор Алтайского края Виктор Томенко внес в комиссию по отбору кандидатов на пост руководителя города пять представителей от властей региона.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1