горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Алтайский край
0

Коронавирус заставил власти Алтайского края перейти на удаленный режим работы с гражданами

Свои обращения граждане смогут направить по почте
Свои обращения граждане смогут направить по почте

БАРНАУЛ, 24 марта, ФедералПресс. В Алтайском крае чиновники переходят на удаленную работу. Кроме того, проведение различных мероприятий и встреч с местными жителями сведено к минимуму. Подобные меры необходимы в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Минтруд рекомендовал властям Алтайского края перевести сотрудников на удаленную работу. Помимо этого местным жителям советуют не обращаться лично в органы местного самоуправления, а отправлять свои обращения по почте. Прежде всего, это связано с угрозой завоза и распространения коронавирусной инфекции. В регионе с 18 марта действует режим повышенной готовности.

Как сообщается на официальном сайте правительства края, письма с обращениями можно отправить по почте или оставить письма в специально оборудованных ящиках в холле здания правительства. Аналогичные меры введены в администрации Барнаула. Устные консультации, граждане могут получить по телефону. Между тем, 27 марта, несмотря на ограничительные меры, в мэрии Барнаула запланирован отчет главы города Вячеслава Франка.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что из-за коронавирусной инфекции в Алтайском крае закрыты музеи, театры, а также кинотеатры.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1