горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Житель Бийска напугал представителей власти игрушечным пистолетом

Пистолет
Житель Бийска напугал представителей власти игрушечным пистолетом

БИЙСК, 19 июня, ФедералПресс. В Бийске судебные приставы испугались игрушечного пистолета. Разъяренный должник направил «пушку»на представителя власти.

Известно, что две женщины и мужчина нагрянули к жителю Бийска, так как он задолжал 20 тысяч за свет. Судебные приставы и энергетик были в обычной одежде, поэтому мужчина не признал в них представителей власти. Прежде чем схватиться за игрушечное ружье, мужчина объяснил незваным гостям, что не работает по состоянию здоровья и не может оплатить долг. После этого пристав начала выписывать неплательщику повестку, однако хозяин квартиры вытолкнул ее в подъезд, а затем достал из тумбочки игрушечный пистолет.

Женщина испугалась и решила, что пистолет настоящий. Кроме этого, агрессивный хозяин квартиры заявил, что если они придут снова, он прострелит им колени. На агрессивного жителя завели уголовное дело по статье УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Позже выяснилось, что мужчина инвалид и в одиночку воспитывает ребенка. По его словам, с ребенком они живут на 770 рублей (алименты и пособие на ребенка). Кроме этого им помогают соседи, чем могут. С учетом этих обстоятельств мужчину лишили свободы на два года и постановили считать его условным с испытательным сроком на один год,сообщает «Бийский рабочий».

Фото: publicdomainpictures.net

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1