Общество
Общество
Алтайский край
0

Новые восемь случаев заражения COVID-19 подтвердились в Алтайском крае

Тест на коронавирус
В числе инфицированных коронавирусом есть дети

БАРНАУЛ, 23 апреля, ФедералПресс. Число заболевших коронавирусом в Алтайском крае неуклонно растет. Согласно данным оперативного штаба края, количество инфицированных перевалило за сотню.

В Алтайском крае продолжается борьба с коронавирусом, но результаты неутешительные. Согласно данным оперативного штаба региона, COVID-19 подтвердился у 144 жителей. При этом в числе инфицированных есть двенадцать детей. За последние сутки были выявлены восемь новых случаев.

Известно, что в Барнауле число заболевших – 59 человек и 85 в других районах края. При этом опасный вирус добрался и до Ярового. Коронавирус подтвержден у жителя Славгорода, который прибыл из Москвы и находился на самоизоляции в квартире, которую снимал в Яровом. На данный момент больной госпитализирован больницу №5 столицы Алтайского края, которая с недавнего времени перепрофилирована на прием пациентов с диагнозом коронавирус. Помимо этого три новых случая зафиксировано в Бийске, и по одному в Рубцовске и селе Поспелиха.
Несмотря на это, количество выздоровевших также увеличилось. Число попоровших вирус людей составляет пятнадцать человек.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что глава Алтайского края Виктор Томенко внес новые изменения в действующий указ о COVID-19.

Фото: pxfuel.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1