Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Центральный районный суд Барнаула оказался в центре внимания из-за пандемии

Суд
В суде ввели ограничения

БАРНАУЛ, 4 июня, ФедералПресс. В Центральном районном суде столицы Алтайского края ввели ограничения из-за возможного распространения коронавирусной инфекции. Под подозрение попала одна из сотрудниц учреждения.

Коронавирусная инфекция продолжает распространяться по территории Алтайского края. В четверг, 4 июня, стало известно, что в Центральном районном суде Барнаула введены ограничения из-за подозрения у одной из сотрудниц суда коронавирусной инфекции. В местных СМИ прошла информация о том, что у женщины была повышенная температура, но позже она спала до нормы. Несмотря на это, как подтвердили в пресс-службе учреждения, все сотрудники суда, которые так или иначе контактировали с инфицированной, были отправлены на карантин.

«Результатов исследования пока нет. Заседания проходят, но допускаются только участники процесса», – отметили в пресс-службе суда.

Помимо этого, работа приемной, а также общего отдела и отделов обеспечения судопроизводства по гражданским и уголовным делам будет приостановлена до начала следующей недели.
Отметим, что в Алтайском крае выявлен 81 случай заболевания коронавирусом. Таким образом, общее число инфицированных в регионе на 3 июня составило 2066 человек.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что губернатор Алтайского края опроверг слухи о своей отставке, которые активизировались в разгар пандемии коронавируса.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1