Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

В Барнауле отменили новогодние гуляния

Новогодние праздники
Новогодних представлений не предполагается

БАРНАУЛ, 16 ноября, ФедералПресс. Власти столицы Алтайского края приняли решение отказаться от массовых гуляний в новогодние праздники. Традиционных представлений в школах и детских садах также не предвидится.

В администрацииБарнаула прошло заседание рабочей группы по поводу проведения новогодних и рождественских мероприятий. Как пояснили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе городской администрации, часть традиционных мероприятий будет отменена из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Придется отказаться от открытия ледовых городков, проведения концертных программ и традиционных фейерверков.

В тоже время школьники начальных классов, а также воспитанники детских садов, несмотря на отмену праздничных утренников, получат новогодние подарки, а на главной площади Сахарова будет установлена новогодняя елка.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в разных регионах страны, власти призывают отказаться от массовых гуляний. Так руководство Подмосковья призывает праздновать Новый год в кругу семьи.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1