Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

В Барнауле суд избрал меру пресечения одному из фигурантов дела о ЧП с батутом

Судья зачитывает приговор
Расследование уголовного дела продолжается

БАРНАУЛ, 3 июня, ФедералПресс. В Барнауле по ходатайству следователей суд избрал меру пресечения предпринимателю Светлане Красановой, которую обвиняют в оказании услуг, не отвечающих безопасности, в результате чего две маленькие девочки серьезно пострадали, прыгая на батуте. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

«Суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщила помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Елена Коновалова.

В ведомстве добавили, что следователи допросили и владельца батута, из-заЧП на котором две маленькие девочки оказались в реанимации. В то же время он пока не задержан.

«Следователи не увидели причин для избрания ему меры пресечения. Юридическая оценка его действий будет дана в рамках расследования уголовного дела», – резюмировала сотрудница СК.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что ЧП произошло в минувшее воскресенье в Барнауле. Батут, на котором играли дети, поднялся в воздух на несколько метров. В результате две маленькие девочки упали на трамвайные пути и получили тяжелые травмы. Сейчас они находятся в реанимации. Врачи оценивают их состояние как стабильно тяжелое.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments