Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Кондратьев отправил в отставку мэра Анапы после проверки застройки побережья

Анапа
Глава Кубани побывал в Анапе с рабочим визитом

АНАПА, 20 июля, ФедералПресс. Глава Кубани раскритиковал работу главы города-курорта за застройку. Теперь спецкомиссия будет проверять, как исполняются нормы градостроительного законодательства. Юрий Поляков ушел в отставку.

Специальная комиссия займется исполнением норм градостроительного законодательства, она начнет функционировать с завтрашнего дня. Решение было принято по итогам визита губернатора Краснодарского края.

Глава региона Вениамин Кондратьев вместе с подчиненными побывал в Анапе. Там они посетили проблемные объекты. В их числе были те, на которые разрешения были получены с нарушениями, в том числе самострои.

Вениамин Кондратьев сказал, что нужно создать спецкомиссию, которая не допустит этого в дальнейшем. Руководить ей будет вице-губернатор Василий Швец, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Также глава региона отметил, что нужно сохранить дюны в Анапе и не лишать отдыхающих привычного облика города из детства, возводя везде гостиницы-самострои.

«Это не просто самострой. Это вызов отдыхающим, жителям Анапы, которые сегодня сражаются за город детства, пишут мне о том, что здесь происходит. Нужна рабочая группа, комиссия», – отметил Вениамин Кондратьев.

После визита губернатора Краснодарского края глава Анапы Юрий Поляков написал заявление об отставке по собственному желанию.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
чиновник
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1