Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Глава Краснодарского края заговорил о смене команды в Геленджике

Администрация Краснодарского края
Глава Кубани раскритиковал работу администрации города

ГЕЛЕНДЖИК, 22 января, ФедералПресс. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев вместе с мэром города-курорта Алексеем Богодистовым и прокурором региона Сергеем Табельским провели ряд рабочих встреч. Глава Кубани порекомендовал пересмотреть штат управления Геленджиком.

Стали известны подробности визита губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева в города-курорт Геленджик, где вместе с главой Алексеем Богодистовым и прокурором региона Сергеем Табельским осмотрели ряд строящихся объектов.

Сам Алексей Богодистов заявил, что у губернатора «были замечания» к долгостроям в Северном микрорайоне. Пресс-служба администрации Краснодарского края опубликовала подробности итогов мероприятия.

«Мы говорим о необходимости обеспечить качественное образование, но при этом появляются не школы и детсады, а высотки. Где будут учиться дети после сдачи этих домов – в переполненных классах? За комфорт жизни отвечает власть. В Геленджике должна работать команда, которая сможет защищать интересы жителей», – заявил Вениамин Кондратьев и рекомендовал мэру города пересмотреть штат своих заместителей.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал о том, что глава Геленджика Алексей Богодистов и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев не сошлись во мнении о целях визита главы и прокурора Кубани в города-курорт. Также у губернатора возникли вопросы к отоплению, в чем, по мнению местной администрации, виноваты сами жители.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1