Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

В Краснодаре 23 января очистят главную улицу города: коронавирус вместо шествия

Краснодар
Работы ведутся планово

КРАСНОДАР, 22 января, ФедералПресс. Стало известно о том, что улица Красная будет перекрыта 23 января для обработки от коронавирусной инфекции. Ранее сторонники Навального хотели провести там шествие, но им не согласовали мероприятие.

Администрация Краснодара рассказала, что 23 января планируется провести обработку главной улицы города от новой коронавирусной инфекции.

Движение транспорта перекрывать не будут, но работы затронут пешеходную часть Красной – остановки, лавочки и архитектурные формы. Мероприятие будет проведено по всей улице.

«Уже сегодня, 22 января, обработают контактные поверхности на остановках, в подземных пешеходных переходах по улице Офицерской, Северной, Рашпилевской и Коммунаров. Завтра эти работы выполнят по улице Красной», – сказал заместитель главы Краснодара Андрей Дорошев.

В соответствии с требованиями Роспотребнадзора, используется реагент – гипохлорит кальция. Такие работы проводятся с 2020 года по распоряжению главы краевой столицы Евгения Первышова.

Напомним, ранее сторонники Навального в Краснодаре хотели провести шествие по улице Красной, однако, им отказали. Сотрудники правоохранительных органов задержали координатора штаба Анастасию Панченко за призывы, не соответствующие действующему законодательству.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1