Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

«Дворец Путина» в Геленджике возведен законно

Море
В общем доступе появились данные

ГЕЛЕНДЖИК, 26 января, ФедералПресс. Продолжается обсуждение «дворца Путина» из расследования блогера Алексея Навального. Документы показывают, что строить на данной земле можно, а здания официально введены в эксплуатацию.

Продолжается обсуждение «дворца Путина» из расследования Алексея Навального. Напомним, эксперт раскритиковали плохое качество и оборудование вертолетной площадки.

Как показывают документы, строительство на данной территории проведено законно. Так, за кадастровым номером 23:40:703000:19 числится участок, среди разрешенных видов использования есть не только земли особо охраняемых территорий, но и объектов, для объектов общественно-делового значения, строительства и эксплуатации пансионата.

Сами здания, если говорить о «дворце» и «чайном домике» (23:40:703000:113 и 23:40:703000:103), то главное здание является нежилым и введено в эксплуатацию в 2014 году, впрочем, как и чайный домик.

Кадастровым инженером отмечена Дарья Постонен (аттестат 01-13-207). Отмечена на профильном портале как специалист, имеющий 15-летний опыт по введению домов в эксплуатацию. Напомним, ранее глава Геленджика Алексей Богодистов спорно прокомментировал строения.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1