Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Стали известны имена оппозиционеров, которые войдут в Госдуму от юга России

Выборы
Праймериз подтвердили информацию по другим партиям

КРАСНОДАР, 2 июня, ФедералПресс. «Единая Россия» завершила предварительное внутрипартийное голосование. Подтвердилась информация источника «ФедералПресс» о кандидатах от партий «Справедливая Россия – За правду», КПРФ и самовыдвиженце, которые в сумме могут получить четыре места в Госдуме.

«Из 38 одномандатных округов в ЮФО и СКФО 34 места получит «Единая Россия», два – «Справедливая Россия – За правду», одно – КПРФ, одно «зарезервировано» под самовыдвиженца. Последний, впрочем, войдет во фракцию «Единой России», – рассказал источник «ФедералПресс» до праймериз.

После окончания внутрипартийного голосования информация о «слабых» округах подтвердилась, а также стали известны потенциальные победители на выборах в Госдуму восьмого созыва.

В Адыгее, где не было одномандатников на праймериз, по словам источника «ФедералПресс», будет баллотироваться самовыдвиженец Владислав Резник.

Красноармейский округ в Волгоградской области может достаться партии «Справедливая Россия – За правду» и депутату регионального парламента Дмитрию Калашникову.

В Нижнедонском округе в Ростовской области предполагается сохранение мандата за Михаилом Емельяновым, представляющим партию «Справедливая Россия – За правду».

Армавирский одномандатный округ Краснодарского края, по словам источника «ФедералПресс», сохранит за собой КПРФ, предполагается что там будет выдвинут Николай Харитонов.

Ранее «ФедералПресс» приводил пофамильный список состава Госдумы от регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments