горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Путин предложил Лукашенко отведать «кашку» на воде

Путин предложил Лукашенко отведать «кашку» на воде
Путин предложил Лукашенко отведать «кашку» на воде

СОЧИ, 7 февраля, ФедералПресс. Президент России предложил своему коллеге «кашку», добавив, что она очень вкусная даже на воде.

Главы России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко проводят встречу в Сочи. Она проходит в формате рабочего завтрака.

Когда лидерам стран подали еду и напитки, Путин поинтересовался у своего коллеги, ел ли он «кашку», на что Лукашенко ему ответил: «Не на воде же».

Затем президент России попытался убедить его, что приготовленная на воде крупа будет очень даже вкусной, передает «БЕЛТА».

«Почему? Вкусно очень. Вы попробуйте, вам понравится», – сказал Путин.

Также сообщается, что Лукашенко в шутку пожаловался на отсутствие снега в резиденции, где он разместился. «У нас там, где я живу (на территории санатория «Беларусь» в Красной Поляне – прим. ред.), почти не осталось снега. А вот тут пониже, рядом – и снега много», – сказал белорусский лидер.

Ранее президент Белоруссии выразил настрой на честные отношения с Россией. Он заявил, что его страна независимая и может сама выбирать внешнеполитический курс и визит госсекретаря США в Минск не должны влиять на отношения с РФ.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Сочи
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1