Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Высказываться нельзя, даже жителям. Город-курорт Геленджик снова без воды

Алексей Богодистов
Глава молчит, Геленджик снова без воды

ГЕЛЕНДЖИК, 31 июля, ФедералПресс. В городе-курорте очередной порыв, жители сидят без воды. Комментарии в социальных сетях администрации закрыты.

Город-курорт Геленджик снова остался без воды. На этот раз водоснабжение остановлено из-за порыва на сетях Троицкого водопровода 1000 миллиметров.

Отметим, что только буквально три дня назад гости и жители города-курорта также были без воды из-за порыва. Тогда глава Геленджика Алексей Богодистов признался, что автомобили привозили воду с нарушением графика, транспорта не хватало. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил обеспечить подвоз воды, в том числе и пожарными машинами, силами других районов, раз Геленджик не в силах это сделать самостоятельно.

Социальные сети Алексея Богодистова молчат – публикации по новому порыву отсутствуют, поэтому узнать сроки восстановления или график подвоза воды невозможно. Возможно, дело в негативных комментариях со стороны гостей и жителей города-курорта. Например, в аккаунте администрации закрыли возможность оставлять комментарии, но несколько человек успели высказать свое мнение о работе администрации и главе Геленджика Алексее Богодистове.

Напомним, глава региона неоднократно говорил, что города должны общаться с жителями. Напомним, комментарии в аккаунте администрации закрыты для горожан и гостей города-курорта.

Жители напоминают, что 10 и 11 августа в городе-курорте запланирована серия акций протеста. А также появилось мнение, что таким образом пытаются перевести потенциальных отдыхающих в другие города, например, Анапу, где состояние инфраструктуры значительно лучше. Некоторые местные жители говорят, что при Хрестине город чувствовал себя лучше.

Напомним, глава Анапы ушел после критики со стороны губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Свою долю негативной оценки со стороны главы Кубани получил и глава города-курорта Алексей Богодистов, однако, он продолжает занимать кресло мэра.

«ФедералПресс» также напоминает, что коммунисты готовят грамоту, который хотят наградить Алексея Богодистова за «за заслуги в агитации против партии власти, а также за аналогичные действия против губернатора Краснодарского края». Отметим, что это может стать прецедентом – такого еще в России не было, глава Геленджика также возглавляет местное отделение партии власти.

Фото: пресс-служба администрации Геленджика

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
вода
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1