Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Охлобыстин считает Новороссийск самым страшным городом на юге

Охлобстин
Охлобыстин считает Новороссийск самым страшным городом на юге

НОВОРОССИЙСК, 31 августа, ФедералПресс. Известный артист Иван Охлобыстин приехал записать развлекательную программу в Геленджик и признался в нелюбви к Новороссийску и Брежневу. Также он рассказал о причинах.

Иван Охлобыстин приехал на запись программы «Золото Геленджика», и в разговоре со СМИ, вспоминая детство и отдых в пионерском лагере под Новороссийском, сказал, что это был ад, а сейчас его мнение не изменилось. Он уверен, что из-за того, что в Новороссийске есть цементный завод «никакой гламур не может прилепиться». Также он подробно рассказал про «политическое» детство в лагере.

«Это место я часто называл адом. На какую-то Малую землю нас возили – в жару и пыль, какие-то лекции длинные постоянно читали про Брежнева. Мы все это с таким трудом слушали, так хотели вернуться назад. <…> Это просто самый страшный городище из южных, прости господи», – отметил он, пишет Лента.ру.

Программа «Золото Геленджика» предполагает различные испытания для участников, преодолев которые, победитель получит золото.

Отметим, жители Геленджика в последнее время не будучи участниками шоу, ежедневно преодолевали трудности взамен на воду, получая ее по расписанию, отстояв очередь. Телеведущая Алена Водонаева, купившая там квартиру маме, просила Путина решить вопрос. На днях власти курорта сообщили, что ресурс восстановлен, вода подается из частного озера.

Артист считает, что Геленджик привлекателен для отдыха. Например, ему понравилось в Кабардинке.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что жителям Геленджика дали воду из озера.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отдых
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1