Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
1

Жители просят связать кубанский город с Россией

Поезд
В Ейске просят регулярное транспортное сообщение

ЕЙСК, 28 февраля, ФедералПресс. Жители Ейска собирают подписи под петицией, чтобы обратить внимание федерального Агентства по туризму на отсутствие связи с городом. Они просят регулярное транспортное сообщение.

«Но мы, не можем приехать в этот город! С городом нет прямого сообщения. От Ростова до Ейска можно доехать на маршрутке, но для инвалидов колясочников маршрутки не удобный вид транспорта, а для пожилых туристов и детей несколько часов в маршрутке слишком утомительны. В Ейск ходит поезд из Москвы и Санк-Петербурга, но только летом и всего 2 месяца в году», – обращают внимание авторы петиции.

Активисты говорят о том, что Ейск может стать хорошим местом восстановления здоровья для людей пожилого возраста или с ограниченными возможностями. Здесь есть лечебные грязи, мягкий климат и даже детский пляж.

Авторы петиции обращают внимание, что в ряде случаев даже попасть в зарубежный город проще, чем в Ейск. Они просят организовать транспортное сообщение с рядом городов России, где, по их мнению, может быть востребован отдых в Ейске.

Как ранее писал «ФедералПресс», кубанские депутаты предложили изменения в федеральный закон об образовании.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
туризм
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1