Общество
  1. Общество
Общество
Краснодарский край
0

Крупный производитель вин сообщил о выпуске новой безалкогольной продукции

«Абрау-Дюрсо» начал выпускать масла из виноградных косточек
«Абрау-Дюрсо» начал выпускать масла из виноградных косточек

АБРАУ-ДЮРСО, 3 марта, ФедералПресс. Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» запустил производство нерафинированного масла из виноградных косточек. Об этом сообщается на официальном сайте производителя вин.

«В процессе работы над новинкой для нас было важно не просто выпустить новый продукт, но сделать его уникальным, именно поэтому мы первыми предложили рынку сразу четыре оригинальных вкуса, созданных из разных сортов винограда, – «шардоне», «рислинг», а также «купажи» – масло из косточек винограда красных и белых сортов», – заявил президент группы компаний Павел Титов.

Он также отметил, что «Абрау-Дюрсо» нацелено на диверсификацию продукции. В качестве первоисточника сохранится виноград.

По словам Титова, сортовое разнообразие «Абрау-Дюрсо» является уникальным преимуществом даже перед импортными производителями.

В ближайшее время новое масло появится в сети фирменных магазинов компании, а позднее и в федеральных торговых сетях. Следует из информации, опубликованной на официальном сайте компании.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Сети появилось объявление о вакансии в винодельне «Абрау-Дюрсо». Опыт работы президентом России приветствуется.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1