Бизнес
  1. Бизнес
Бизнес
Красноярский край
0

Более 500 красноярцев получили деньги на реализацию бизнес-идей

Содействие не ограничивалось финансовой стороной, но включало также консультации
Содействие не ограничивалось финансовой стороной, но включало также консультации

КРАСНОЯРСК, 14 января, ФедералПресс. Служба занятости населения Красноярского края за 2020 год оказала финансовую поддержку 512 жителям на открытие своего дела. Их направления деятельности — от салонов красоты до сельского хозяйства.

В Красноярском крае за минувший год 512 человек получили финансовую помощь на открытие своего дела от региональной службы занятости населения. Их бизнес связан с торговлей, обработкой материалов, аграрным сектором, сферой красоты и бытовых услуг.

В частности, жители Бирилюсского, Саянского, Канского, Минусинского и Казачинского районов смоогли открыть свои небольшие фермы, специализирующиеся на разведении крупного рогатого скота, продаже мяса и молока. В Железногорске запущена выездная научная лаборатория для детей, в Лесосибирске – центр поддержки семьи и материнства, в Минусинске – маникюрный кабинет, в Красноярске – клининговый центр и салон груминга.

Содействие со стороны службы занятости не ограничивалось финансовой стороной, но включало также консультации по вопросам бизнес-планирования, и в некоторых случаях – обучение.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1