Экология
  1. Экология
Экология
Красноярский край
0

В Красноярске замминистра встретился с женщиной, «хоронившей экологию» у здания правительства

Чиновник
Чиновники минэкологии края попросили женщину зайти в здание правительства, чтобы пообщаться лично

КРАСНОЯРСК, 3 марта, ФедералПресс. Многодетная мать из Красноярска осуществила задуманное и привезла к правительству Красноярского края гроб. Таким образом, Наталья Мамедярова хотела обратить внимание чиновников на экологические проблемы в регионе. Подробности рассказали в пресс-службе краевого министерства экологии и природных ресурсов.

«На встрече был заместитель министра экологии и рационального природопользования края Илья Карчушкин. Встреча прошла в общественной приемной губернатора края. По итогам встречи в установленные законом сроки в письменном виде будут даны разъяснения на поставленные вопросы», – рассказали в пресс-службе министерства края.

Известно, что Наталью Мамедярову пытались остановить полицейские, но женщина не прекратила протестную акцию. Как отмечает тг-канал «Борус», она призывала не молчать, а быть одной командой. Гроб, который привезла женщина, символизирует похороны экологии в столице Красноярского края, особенно после того, как город не вошел в планы по газификации страны. В итоге чиновники минэкологии края попросили ее зайти в здание, чтобы пообщаться лично.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что жительница Красноярска сообщила на своей странице в Instagram, что собирается провести протестную акцию, поскольку не довольна качеством экологии.

Фото: ФедералПресс/ Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1