Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Красноярский край
0

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Красноярском крае

В Емельяновском районе есть возможность устроиться на зарплату в 100 тысяч рублей трактористом
В Емельяновском районе есть возможность устроиться на зарплату в 100 тысяч рублей трактористом

КРАСНОЯРСК, 19 июня, ФедералПресс. Самые высокооплачиваемые вакансии в Красноярском крае, зарегистрированные службой занятости населения, оказались связаны с добывающей промышленностью, а также с медициной, рассказали в пресс-службе регионального правительства.

«В топ-7 попали вакансии с заработной платой от 82 до 180 тысяч рублей. Все предложения заявлены для работы не вахтовым методом», – добавили в пресс-службе.

В частности, бурильщику шпуров 6-го разряда в Норильске (ООО «Шахтостроительное управление») предлагается ежемесячный заработок в 180 тысяч рублей, заместителю главного врача в Железногорске ( Центр гигиены и эпидемиологии № 51) – до 150 тысяч рублей, руководителю проектов в Красноярске (ООО «БНГРЭ») – 138 тысяч рублей, главному обогатителю в Минусинске (золотодобывающая компания «Золотая звезда») – 119 тысяч рублей, программисту 1С в Красноярске (ООО «УК НОК Групп») – 105 тысяч рублей.

Также в Емельяновском районе есть возможность устроиться на зарплату в 100 тысяч рублей трактористом, а в Большеулуйском районе – ведущим инженером за 82,3 тысячи рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Красноярском крае оснастили 25 рабочих мест для инвалидов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments