Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Красноярский край
0

Половина Красноярска останется без горячей воды

Отопление
Окончание отопительного сезона совпадет с отключением горячей воды

КРАСНОЯРСК, 17 мая, ФедералПресс. Жители некоторых районов столицы Красноярского края останутся на некоторое время без горячей воды. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

«Все ТЭЦ и котельные останавливают подачу тепла в квартиры и дома жителей Красноярска. Одновременно начинаются гидравлические испытания и плановые ремонтные работы», – сообщили в мэрии Красноярска.

Горячей воды не будет в Кировском, Ленинском, а также в некоторых домах Советского района и поселке Березовка с 9:00 17 мая до 9:00 26 мая. Известно, что за эти дни коммунальщики проверят 597 километров трубопроводов и сразу же отремонтируют обнаруженные повреждения. В СГК корреспонденту «ФедералПресс» добавили, что в тех районах, где пройдут испытания, вода может выйти на поверхность и размыть грунт. Специалисты просят горожан проявлять осторожность, обходить место порыва и сообщить в городскую диспетчерскую службу 005.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что несколько дней назад в Новосибирске стартовал первый этап гидравлических испытаний: энергетики отключили отопление и горячую воду в 2955 домах в шести районах города.

Фото: permkrai.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments