Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В Норильске после массовой драки возбудили уголовное дело

Полиция
После драки правоохранители уже возбудили уголовное дело

НОРИЛЬСК, 22 июня, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных служб возбудили уголовное дело по факту массовой драки в Норильске. Кадры с места происшествия попали в соцсети.

Массовая драка произошла на одной из улиц Норильска в минувшие выходные. Участники конфликта с места происшествия были доставлены в отдел полиции. На видео, опубликованных в соцсетях, хорошо видно как десятки человек дерутся возле многоэтажного дома.

Пользователи соцсетей, в свою очередь отметили, что в 90-е годы драки были более масштабнее, а последствия были гораздо серьезнее.

«Пусть они хоть поубивают друг друга, а то их слишком много расплодилось. До Норильска уже добрались!», – заметила одна из подписчиц.

На данный момент, как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе главного управления МВД по региону, поводится опрос очевидцев драки, а также решается вопрос о привлечении граждан, принимавших участие в конфликте к установленной законом ответственности.

«По факту массовой драки в Норильске возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», – добавили в управлении.

Известно, у участников массовой драки нет серьезных травм.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что футбольные фанаты устроили массовую драку на севере Москвы. По словам очевидцев, потасовка началась в троллейбусе, а затем перетекла на улицу. Там фанаты начали драться стенка на стенку, разбили друг другу носы, кое-кто успел убежать.

Фото: ФедералПресс/ Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1