Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В Красноярске суд назначил наказание водителю, распылившему газ беременной в лицо

Водитель
Мужчину приговорили к 80 часам обязательных работ

КРАСНОЯРСК, 19 ноября, ФедералПресс. В столице Красноярского края суд назначил наказание водителю, который распылил в лицо газ беременной женщине. Потерпевшая получила термические ожоги глаз.

Суд Красноярска поставил точку в деле водителя, у которого произошел конфликт с беременной женщиной. Инцидент произошел еще в начале этого года. В дежурную часть поступило сообщение о том, что у местной жительницы, которая управляла автомобилем Mercedes, во время движения произошел конфликт с мужчиной – водителем автомобиля Toyota Runx. В ходе словесной перепалки мужчина плеснул потерпевшей в лицо газовым баллончиком и скрылся с места происшествия.

В итоге женщина получила химические ожоги глаз. Как сообщили в пресс-службе главного управления МВД Красноярского края, суд встал на сторону потерпевшей и назначил мужчине наказание в виде 80 часов обязательных работ. Примечательно, что в объяснении мужчина рассказал, что женщина сама спровоцировала конфликт, а то что она находится в положении, водитель не заметил.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что во Владивостоке напали на режиссера, снимающего сериал по книге Лукьяненко. По словам режиссера, нападавший распылил ему в лицо газовый баллончик и потребовал прекратить съемки.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1