Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

Новое массовое отравление школьников произошло в Красноярском крае

Больница
Специалисты устанавливают, что стало причиной отравления детей

ЖЕЛЕЗНОГОРСК, 15 марта, ФедералПресс. Почти два десятка школьников Железногорска почувствовали себя плохо. Правоохранители начали проверку после ЧП. Об этом сообщили в пресс-службе главного следственного управления СКР по региону.

«Инцидент произошел в выходные в «Школе космонавтики». Семнадцать учащихся почувствовали себя плохо и с жалобами на боли в животе обратились за медицинской помощью. Трое детей госпитализированы. По данному факту проводится проверка», – сообщили в пресс-службе следственного управления.

В ведомстве корреспонденту «ФедералПресс» пояснили, что предварительно установлено, что дети ели в школе, а еду поставило красноярское госучреждение «Центр Питания». Сейчас проводится проверка, и специалисты местного отделения Федеральной медико-биологической амбулатории устанавливают, что стало причиной отравления детей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в начале марта в школах Красноярска более сотни детей пострадали в результате отравления овощными салатами. 59 школьников госпитализировали с признаками иерсиниозной инфекции. По факту случившегося уже возбуждено несколько уголовных дел.

Фото: permkrai.ru

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати