Нацпроекты
  1. Нацпроекты
Нацпроекты
Красноярский край
0

Красноярское предприятие признано «Экспортером года»

Церемония награждения прошла в Новосибирске
Церемония награждения прошла в Новосибирске

КРАСНОЯРСК, 13 октября, ФедералПресс. Крупнейший производитель пиломатериалов страны из Красноярского края – «Лесосибирский ЛДК-1», – стал победителем всероссийской премии «Экспортер года в сфере промышленности». Она инициирована в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

Красноярское предприятие «Лесосибирский ЛДК-1» признан победителем в категории «Крупный бизнес» в рамках Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта в номинации «Экспортер года в сфере промышленности», сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Церемония награждения прошла в Новосибирске. Премия вручается по итогам конкурса, инициированного под эгидой национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Мероприятие нацелено на мотивацию бизнеса, нацеленного на заграничные поставки, и распространение лучших практик в этой сфере.

В частности, Лесосибирский ЛДК-1 относится к главным производителям пиломатериалов и древесноволокнистых плит в стране и поставляет продукцию в страны Европы и Африки.

«Звание «Экспортер года» – это результат грамотно выстроенной системы производственного планирования и слаженной работы всех структурных подразделений комбината, от основного производства до вспомогательных цехов», – прокомментировал исполнительный директор компании Артем Силуянов.

Фото: пресс-служба правительства Красноярского края

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1