Политика
  1. Политика
Политика
Красноярский край
0

Всех кандидатов в мэры Норильска призвали снять свои кандидатуры

Карасёв допускает после дополнительных консультаций повторное выдвижение нынешних кандидатов
Карасёв допускает после дополнительных консультаций повторное выдвижение нынешних кандидатов

КРАСНОЯРСК, 29 октября, ФедералПресс. Кандидат в мэры Норильска Дмитрий Карасёв снял свою кандидатуру и призвал к тому же остальных претендентов. По его мнению, нынешний конкурс превратился в конфликт, который может негативно отразиться на судьбе всего города.

Кандидат в мэры Норильска, председатель комиссии по городскому хозяйству местного горсовета Дмитрий Карасёв снял свою кандидатуру. Он призвал всех своих конкурентов последовать этому примеру, а саму конкурсную процедуру – перенести. Текст обращения есть в распоряжении редакции «ФедералПресс».

По мнению Карасёва, процедура превратилась в конфликт, который «не принесёт городу ничего хорошего, не повлечёт за собой развитие».

«Поэтому я принял решение снять свою кандидатуру. Призываю ровно так же поступить и других кандидатов, чтобы всё начать с чистого листа. Провести дополнительные консультации: с руководством региона, ведь работать главе города необходимо в связке с правительством края, со своими избирателями, чьи интересы депутаты обязаны представлять в совете», – отмечает кандидат.

При этом Карасёв допускает после дополнительных консультаций повторное выдвижение нынешних кандидатов, не исключая и собственного участия в новом конкурсе.

Всего на пост главы Норильска претендуют 8 человек. Помимо самого Карасёва, это бывший глава Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района Сергей Ткаченко, генеральный директор МП «Таймыртопснаб» Сергей Федотов, генеральный директор УК «Жилкомсервис – Норильск» Виктор Калинин, полномочный представитель губернатора по Норильску и Таймырскому Долгано-Ненецкому муниципальному району Сергей Батурин, начальник правового управления администрации города Алексей Ситников, директор ООО «Северная вода» Денис Каминский и заведующий отделом МАУ ДО «Дворец творчества детей и молодежи» Олег Хабалов.

Фото:norilsk-city.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1