Политика
  1. Политика
Политика
Красноярский край
0

Красноярский молодежный парламент получит грант на «школу парламентаризма»

Другими площадками форума стали лекции, мастер-классы, дискуссии и деловые игры
Другими площадками форума стали лекции, мастер-классы, дискуссии и деловые игры

КРАСНОЯРСК, 2 декабря, ФедералПресс. Представители Молодежного парламента Красноярского края выиграли грант на реализацию проекта «Школа PRO парламентаризм». Конкурс прошел в рамках IV Всероссийского форума молодежного самоуправления.

Проект молодежного парламента Красноярского края «Школа PRO парламентаризм» выиграл грант Росмолодежи на 300 тысяч рублей. Конкурс проводился в рамках IV Всероссийского форума молодежного самоуправления «Молодежная команда страны», собравшего представителей 60 регионов страны.

Как рассказала председатель краевого молодежного органа Валерия Ступина, проект «Школу молодого парламентария» реализуется в регионе уже четыре года, однако теперь сможет охватывать гораздо большее количество представителей подрастающего поколения.

«Цель – научить и показать молодым людям, как правильно написать свой законопроект, как правильно его «упаковать» и представить. Школа актуальна среди нашей молодёжи, поэтому мы решили, что пора расширять границы. И в следующем году она пройдет для молодёжи всего края, и участников будет в два-три раза больше», – пояснила она.

Другими площадками форума стали лекции, мастер-классы, дискуссии и деловые игры на темы государственного управления и политического менеджмента.

Фото: ФедералПресс /Вытольский Виктор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1