Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

В Красноярском крае после ДТП закрыли федеральную трассу

Полиция
Госавтоинспекция ограничила движение на аварийном участке дороги

КРАСНОЯРСК, 7 августа, ФедералПресс. Сотрудники Госавтоинспекции ограничили движение на участке федеральной трассы после ДТП с грузовиками. Стали известны подробности.

Речь идет об участке федеральной трассы «Сибирь» (Р-255) недалеко от села Новопятнинская. Там из-за ДТП с грузовиками пришлось ограничить движение автотранспорта. Как рассказали корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе главного управления МВД России по региону, водители могут объехать этот участок дороги по трассам районного назначения, которая проходит через такие населенные пункты как Успенка, Громадск, Налобино, Глубоково и город Уяр.

Отметим, что согласно сообщению синоптиков в центральных районах Красноярского края дождливо и Госавтоинспекция края настоятельно рекомендует водителям избегать высоких скоростей, резких и опасных маневров на дорогах, чтобы избежать ДТП.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в середине июля сотрудники Госавтонспекции перекрывали автотрассу для движения между Дивногорском и Усть-Маной из-за оползня.

Фото: ФедералПресс/ Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1