Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Красноярского предпринимателя Анатолия Быкова ждут в суде

Анатолий Быков
Предпринимателя обвиняют в организации двух убийств в 1994 году

КРАСНОЯРСК, 21 января, ФедералПресс. Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении предпринимателя Красноярска Анатолия Быкова, который обвиняется в организации двух убийств. Как сообщили в пресс-службе СК РФ, свою вину предприниматель так и не признал.

«Завершено расследование уголовного дела в отношении красноярского предпринимателя Анатолия Быкова, который обвиняется в организации убийства двух лиц. На данный момент дело направлено в прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и впоследствии направлении в суд», – сообщили в пресс-службе СК РФ.

Предприниматель Анатолий Быков обвиняется в организации двойного убийства – участника группировки, возглавляемой Быковым, Александра Наумова и его приятеля Кирилла Войтенко. Впоследствии киллеров задержали, они рассказали о причастности Анатолия Быкова к преступлениям.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Анатолий Быков находится под арестом с мая прошлого года. Свою вину он так и не признал. Кроме того, предпринимателя Быкова подозревают также в руководстве преступным сообществом и уклонении от налогов.

Фото: sobranie.info / Бурмистров А.В.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1