Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Уголовное дело бизнесмена Анатолия Быкова дошло до суда

Анатолий Быков
В ближайшее время дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд

КРАСНОЯРСК, 26 января, ФедералПресс. Прокуратура Красноярского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу предпринимателя Анатолия Быкова, который обвиняется в организации убийства двух человек. Подробности рассказали «ФедералПресс» в надзорном ведомстве.

«Уголовное дело Анатолия Быкова составило 18 томов. В ближайшее время дело с утвержденным обвинительным заключением будет передано в суд для рассмотрения по существу», – сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

По версии следствия Анатолий Быков выступил организатором двух убийств, которые были совершены наемниками еще в 1994 году. Следователям уже удалось привлечь к ответственности непосредственных исполнителей преступления. Так Сергей Бакуров был приговорен к пожизненному лишению свободы, а Владимир Чучков, которому заочно предъявлено обвинение, находится в розыске.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что следователи завершили расследование уголовного дела политика и бизнесмена Анатолия Быкова. Свою вину бизнесмен так и не признал.

Фото: sobranie.info

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1