Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Родственники не могут получить тела погибших пожарных

Для установления личности каждого из трех пожарных, которые не смогли выбраться из горящего здания, будет проведена геномная экспертиза

БАРНАУЛ, 4 февраля, ФедералПресс. Тела трех погибших пожарных во время ЧП на складе отдадут родственникам только проведения следственных мероприятий. Об этом сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе МЧС

«Следствие будет еще работать. Следователи проводят экспертизу. После завершения всех процедур тела будут выданы родственникам, и уже тогда будет известна дата похорон», – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

В ведомстве корреспонденту «ФедералПресс также рассказали, что представители центрального аппарата МЧС России под руководством заместителя Министра МЧС России Ильи Денисова. Рабочая группа изучит причины и обстоятельства происшествия.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что крупный пожар произошел в Красноярске на складе автозапчастей. Трое пожарных отправились на поиски человека, который мог находиться в здании. В сети появилось видео с их переговорами по рации, где они говорят, что не могут найти выход. Позже их тела нашли на месте пожара. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1