Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Суд не отпустил красноярского бизнесмена Быкова на свободу

Анатолий Быков
Предприниматель останется под стражей до 21 апреля

КРАСНОЯРСК, 19 февраля, ФедералПресс. Железнодорожный райсуд Красноярска удовлетворил ходатайство следователей по уголовному делу бизнесмена Анатолия Быкова, обвиняемого в организации убийства учредителя фирмы по утилизации промотходов Андрея Неколова. Подробности рассказали в пресс-службе суда.

«Железнодорожный райсуд Красноярска продлил срок заключения в СИЗО Анатолия Быкова. Предприниматель останется под стражей до 21 апреля 2021 года», – рассказали в пресс-службе Красноярского краевого суда.

По версии следователей предприниматель Анатолий Быков принял решение устранить конкурента Андрея Неколова, чей бизнес ему сильно мешал. Он нанял киллера и тот 18 мая 2005 года выполнил поручение. От полученных ранений Неколов скончался на месте.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что сотрудники ФСБ и СКР задержали предпринимателя Анатолия Быкова в мае прошлого года. Он фигурант еще четырех уголовных дел: организации убийств двух коммерсантов, создании организованного преступного сообщества, покушении на убийство вице-президента Федерации бокса края и налоговых махинациях на 77 млн рублей. Свою вину предприниматель не признает.

Фото: sobranie.info / Бурмистров А.В

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1