Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

В Красноярске двоим участникам вооруженного нападения на инкассаторов вынесли приговор

Суд
Гособвинение запрашивало в отношении подсудимых наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет

КРАСНОЯРСК, 9 апреля, ФедералПресс. Красноярский краевой суд вынес приговор двоим участникам преступной группировки, напавшей год назад на машину инкассаторов банка. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

«Суд признал двоих участников вооруженного нападения виновными и назначил наказание в виде лишения свободы: Юрию Чиркову – 15 лет лишения свободы, а Михаилу Рубцову 14 лет», – отметили в пресс-службе суда.

В суде подчеркнули, что отбывать наказание злоумышленники будут в колонии строго режима. Кроме того, подсудимым назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на полтора года, компенсация морального вреда потерпевшим и возмещение средств Сбербанку.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в мае прошлого года трое мужчин совершили вооруженное нападение на машину инкассаторов в Красноярске возле отделения Сбербанка. В итоге два сотрудника службы были ранены. Свыше 2 млн рублей было похищено. В начале апреля этого года организатора налета Алексея Истягинасуд приговорил к 11 годам колонии строгого режима.

Фото: ФедералПресс/ Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1