Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
1

Красноярскому бизнесмену Быкову предъявили обвинение еще по одному делу

Анатолий Быков
Бизнесмена обвиняют в подстрекательстве к убийству учредителя фирмы по утилизации промышленных отходов

КРАСНОЯРСК, 11 июня, ФедералПресс. В Красноярске предпринимателю Анатолию Быкову, который уже с прошлого года находится в СИЗО, повторно предъявили обвинение в подстрекательстве к совершению убийства по найму. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

«Сейчас следователи проводят необходимые действия, направленные на завершение расследования уголовного дела. Свою причастность к совершенному преступлению Анатолий Быков отрицает», – сообщили в пресс-службе управления.

По версии следователей, Быков на почве личных неприязненных отношений решил устранить учредителя фирмы по утилизации промотходов Андрея Неколова. Причем в данном случае следствие считает бизнесмена подстрекателем к убийству. Анатолий Быков нанял киллера, который согласился выполнить заказ за 50 тыс. долларов. Однако после того как убийство было совершено, Анатолий Быков заплатил в пять раз меньше, якобы сославшись на то, что киллер слишком долго занимался подготовкой и совершением убийства потерпевшего.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Анатолий Быков также обвиняется в организации убийства двух местных предпринимателей. Дело слушается коллегий присяжных заседателей в Свердловском райсуде. Наплмним, предприниматель намерен баллотироваться в Госдуму.

Фото: sobranie.info / Бурмистров А.В.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments