Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Во Владивостоке женщина чудом спаслась от диких медведей

Медведь
Медведи гнались за девушкой в коттеджном поселке

ВЛАДИВОСТОК, 11 ноября, ФедералПресс. Дикие медведи вышли к людям в коттеджном поселке в столице Приморья. Об инциденте, попавшем на камеры видеонаблюдения, сообщили в паблике «Инцидент Владивосток» в соцсети «ВКонтакте».

«Она только вышла из дома, не подозревая, какая компания ждет ее за углом. Медведи оказались не слишком расторопными, и девушка успела забежать во двор и закрыть ворота», – сообщает автор поста.

Камеры видеонаблюдения запечатлели двух хищников, пробежавших вдоль ограды, из которой позже вышла девушка и пошла медведям навстречу. Личность девушки, которая чудом не пострадала, не установлена. При этом медведи настолько увлеклись погоней, что высматривали исчезнувшую с поля зрения «добычу», приподнимаясь на задние лапы.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что медведи не в первый раз выходят к людям. К примеру, в Охинском районе Сахалина в начале осени голодные медведи в поисках пищи атаковали дачный поселок. Никто из местных жителей не пострадал, однако люди боятся приезжать в населенный пункт.

Фото: imagebroker/Digfoto / imagebroker.net / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати