Политика
  1. Политика
Политика
Ставропольский край
0

Несмотря на закупки, чиновников Ставрополья призвали отказаться от новогодних банкетов

Владимиров
Несмотря на закупки, чиновников Ставрополья призвали отказаться от новогодних банкетов

СТАВРОПОЛЬ, 23 ноября, ФедералПресс. Глава Ставропольского края отменил новогодние банкеты. Он посоветовал чиновникам встретить будущий год с семьей. Закупки на проведение банкетов губернатора не отменены.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров призвал чиновников праздновать уходящий 2020 год в кругу семьи, чтобы не заразиться коронаврусом.

Сегодня стало известно об отмене всех банкетов в регионе, несмотря на объявленные ранее госзукупки самим правительство региона.

«Сегодня самое главное – защитить здоровье людей, поэтому разумным будет отметить новогодние праздники в семейном формате, без проведения торжественных мероприятий», – заявил Владимиров.

Отметим, в регионе напряженная эпидемиологическая обстановка. Ставрополье попало в аутсайдеры коронавирусного рейтинга регионов от Роспотребнадзора.

Напомним, на сайте госзакупок появилось два тендера на проведение банкетов в Ставрополье для первых лиц на приеме губернатора:№ 0321200030020000098, 500 тысяч рублей и №0321200030020000099 на миллион рублей. Прием на них еще продолжается. Интересно, что назывались они «оказание услуг по организации питания…», но подробности закупок, включая меню, стали известны СМИ.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на банкет для первых лиц Ставрополья ищут молчаливых официантов.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1