Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
0

В Хабаровском крае ушел с поста глава регионального избиркома

В Хабаровском крае ушел с поста глава регионального избиркома
Решение уйти с поста он принял в декабре 2020 года и тогда же подал заявление на увольнение.

ХАБАРОВСК, 11 января, ФедералПресс. В Хабаровском крае сразу после каникул подал в отставку глава краевой избирательной комиссии Геннадий Накушнов. Он сообщил о своей отставке в социальных сетях.

В Хабаровском крае местная избирательная комиссия осталась без руководителя. Геннадий Накушнов подал в отставку и сообщил об этом в своих социальных сетях.

«Около 18 лет жизни отдано работе по обеспечению избирательных прав граждан. За это время я был членом комиссии с правом решающего голоса, секретарем, замредседателя, председателем», - отметил Накушнов в своем аккаунте в Instagram.

Главой избирательной комиссии Геннадий Накушнов был почти восемь лет. Решение уйти с поста он принял в декабре 2020 года и тогда же подал заявление на увольнение.

Между тем в сентябре 2020 года в регионе должны пройти выборы губернатора. Сейчас руководителем региона является врио губернатора Михаил Дегтярев, который ранее заявлял, что пока не собирается принимать участие в избирательной гонке.

Политолог Илдус Ярулин ранее рассказывалредакции ФедералПресс, что отставка Накушнова и уход с поста мэра Якутска могут быть связаны, хотя на первый взгляд это далеко не так.

«Меня смущает, как вовремя все получается. В Хабаровске подал в отставку глава краевой избирательной комиссии Геннадий Накушнов. Идет непонятный процесс, уже на дальних подступах начали потихоньку убирать с доски потенциальных смутьянов», – отметил политолог.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1