Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
0

В хабаровской гордуме произошел скандал из-за папки с документами

Политик
В папке была вся аналитика, которая была собрана за полтора года

ХАБАРОВСК, 15 апреля, ФедералПресс. В Хабаровской городской думе произошел конфликт из-за папки с документами прямо на заседании комитета по бюджету и финансам. Бывший председатель комитета Наталья Жирякова рассказала редакции ФедералПресс, что не отдала новому главе комитета и председателю думы Владимиру Матвееву свои наработки. Речь шла о документах и аналитике по вопросам приватизации мусороперегрузочной станции «Южная».

«В папке была вся аналитика, которая была проведена за полтора года по этому предприятию. Там все запросы, все ответы на них, в определенном порядке. Я считаю, что эта аналитика – моя наработка, которую я не обязана передавать. Пускай открывают делопроизводство, там все это тоже есть. Пусть ищут, если ума хватит», – рассказала редакции «ФедералПресс» Жирякова.

Депутат добавила, что не собирается бросать дело о приватизации мусороперегрузочной станции «Южная».

«Работа продолжится в любом случае. Но стоит отметить, что если бы те депутаты, которые просили у меня материалы, участвовали в работе вместе со мной, работали над обращениями и предложениями мэрии, то вопросов бы не было», – подчеркнула Жирякова.

Между тем, на том заседании только Наталья Жирякова ориентировалась в вопросе и смогла задать вопросы представителям городской администрации. Заметив это, председатель городской думы Владимир Матвеев и потребовал заветную папку.

Напомним, что ранее в Хабаровске сразу семь депутатов городской думы вышли из состава фракции ЛДПР. В их число попала и Наталья Жирякова. После этого парламентарий лишилась поста председателя комитета по бюджету и финансам. С поста ее сняли, пока Жирякова была на больничном.

Фото: ldpr.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1