Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
0

Хабаровские коммунисты остались без митинга из-за COVID-19

Хабаровские коммунисты остались без митинга из-за COVID-19
Мэрия Хабаровска сослалась на существующие ограничения по коронавирусу.

ХАБАРОВСК, 30 апреля, ФедералПресс. В Хабаровске представителям КПРФ не разрешили провести митинг 1 мая, в День труда. Мэрия Хабаровска сослалась на существующие ограничения по коронавирусу.

«Доводим до сведения организатора, что с учетом санитарно-эпидемиологической обстановки в городе, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции, и рекомендаций Роспотребнадзора Хабаровского края проведение заявленного публичного мероприятия не представляется возможным», - разъяснил Алексей Шевцов, управляющий делами администрации города.

Конечно, хабаровских коммунистов такой расклад не порадовал. Однако в словах чиновника все-таки есть резон. Дело в том, что после прошлогодних майских праздников показатели эпидемии коронавируса выросли. Это одна из причин, по которой президент согласился сделать часть майских каникул нерабочими днями.

Примечательно, что городская администрация планирует провести праздничные мероприятия в честь 1 мая и Дня Победы. Однако на них огромное внимание будет уделяться безопасности и социальной дистанции.

Фото: Виктор Вытольский / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1