горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Хабаровский край
0

Сергей Фургал отрицает проблемы с началом отопительного сезона

Сергей Фургал отрицает проблемы с началом отопительного сезона
В поселке Заветы Ильича из четырех нужных для начала сезона котлов присутствуют только два.

ХАБАРОВСК, 7 октября, ФедералПресс. В Советско-Гаванском районе Хабаровского края серьезные проблемы с началом отопительного сезона. На ситуацию даже обратил внимание депутат Госдумы Борис Гладких. Однако хабаровский губернатор Сергей Фургал заявил, что информация о срыве отопительного сезона – ложь.

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал отрицает, что в его регионе существуют проблемы с началом отопительного сезона. По его словам, северный завоз топлива уже почти закончили. Однако есть сомнения в словах главы края – о проблемах с отоплением в Советско-Гаванском районе начали говорить еще в августе.

Более того, в октябре Советско-Гаванский район посетил депутат Госдумы от Хабаровского края Борис Гладких. Этот парламентарий заседает в комитете по энергетике и знает о проблемах не понаслышке. Во время объезда региона он отметил, что на некоторых объектах коммунального комплекса попросту нет топлива. Почему на этой территории нет мазута и угля, вполне понятно – у администрации, судя по всему, нет нужных средств.

Борис Гладких обнаружил также, что в поселке Заветы Ильича из четырех нужных для начала сезона котлов присутствуют только два. По его словам, ситуация требует пристального внимания губернатора.

Однако, судя по всему, Сергей Фургал не слишком спешит даже признавать проблему, не то что решать ее. В краевом правительстве редакции ФедералПресс рассказали, что в Советской Гавани уже 8 октября начнется отопительный сезон. Как это возможно, если буквально 5 октября депутат Госдумы своими глазами увидел, что происходит в Советско-Гаванском районе, неизвестно.

Фото: khabkrai.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1