Общество
  1. Общество
Общество
Хабаровский край
0

Медики Хабаровского края получат выплаты за работу с коронавирусом за август

Хабаровские медики получат выплаты за работу с COVID-19 за август
Хабаровские медики получат выплаты за работу с COVID-19 за август

ХАБАРОВСК, 1 августа, ФедералПресс. Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев подписал постановление о начислении стимулирующих надбавок врачам, работающим с COVID-19, за август.

Медработники Хабаровского края, которые не вошли в федеральные списки выплат за работу с заболевшими коронавирусом, получат выплаты за август. Постановление было подписано врио губернатора края. Ранее работники медицинских учреждений уже получили выплаты за май и июнь. Вы платы за июль поступят в августе, а за август не позднее 15 сентября.

Стоит отметить, что речь идет именно о сотрудниках здравоохранения, не вошедших в федеральные списки. Для них власти Хабаровского края утвердили свой перечень врачей и специалистов. Списки получателей были утверждены главврачами. На выплаты могут рассчитывать работники 50 медицинских учреждений – всего более двух тысяч человек, сообщает пресс-служба Правительства Хабаровского края.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Хабаровском крае ухудшилась эпидемиологическая ситуация. Число заболевших коронавирусом не снижается, а в краевых больницах кончаются койки.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1