Общество
  1. Общество
Общество
Хабаровский край
0

Мэр Хабаровска оправдался за неубранный снег

Кравчук признал: с его стороны тоже есть недоработки
Кравчук признал: с его стороны тоже есть недоработки

ХАБАРОВСК, 20 февраля, ФедералПресс. Мэр Хабаровска Сергей Кравчук попытался оправдаться перед горожанами за плохую уборку снега. В своем Instagram он выложил обращение к жителям города.

«Сегодня сделал объезд по городу – проверил, как очищены дороги. Увиденным остался удручён. Совещание с руководителями профильных структурам провёл прямо в автобусе, что называется, «с колёс». Да, нельзя отрицать того, что дорожники проделали большую работу: основные магистрали и множество прилегающих улиц, играющих в дорожном движении важную роль, почищены, но качество всё же хромает. Не везде очищены подходы к школам, детским садам и социальным объектам. Работу начали, но успели не все: дал команду срочно закончить», – написал градоначальник.

Сергей Кравчук уточнил, что представители МУПов пытались объяснить недоработки нехваткой кадров. Однако решить эту проблему им поручили еще прошлой осенью. Также мэр раскритиковал работу «управляек», которые плохо чистили снег. При этом Кравчук признал: с его стороны тоже есть недоработки.

«В общем, работы по очистке города от последствий циклона будем продолжать и исправлять недочёты. Я признаю: они у нас есть, но не ошибается только тот, кто ничего не делает», – уверен градоначальник.

Как ранее писал «ФедералПресс», циклон обрушился на Хабаровский край еще 16 февраля. Из-за снегопада и сильного ветра без света остались 9 поселков. Из-за проблем на дорогах ограничили движение междугородних автобусов. Метель улеглась на следующий день – но с ее последствиями власти не могут справиться до сих пор.

Фото: Instagram.com/kravchuk.official

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments