Общество
  1. Общество
Общество
Сахалинская область
0

На Сахалине две дороги остаются заблокированными

дорога под снегом
Сахалин практически полностью оправился от последствий циклона

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 19 февраля, ФедералПресс. На Сахалине всего две дороги остаются заблокированными после снегопада. Об этом сообщил в пресс-службе областного управления МЧС.

«На дорогах между Тымовским и Ногликами, между Чеховы и Новоселовым закрыто движение для всех видов транспорта. Там стоят посты полиции, расположены подвижные пункты обогрева», – сообщили в ведомстве.

Сегодня также полностью расчистили участок дороги «Онор – Тымовское». Стоит отметить, что Сахалин практически полностью оправился от последствий циклона. Еще 18 февраля в регионе насчитывалось 10 заблокированных трасс и сохранялись отключения света. Сейчас дорожные проблемы почти решены, а свет появился в обесточенных селах еще накануне вечером.

Как писал «ФедералПресс», 16 февраля на Сахалин обрушился мощный циклон. Метель, ураганный ветер и шторм стали причиной настоящего коллапса. В регионе прервалось транспортное сообщение, в том числе, с материком. Паромную переправу Ванино – Холмск пришлось закрыть. Холмск вообще частично затопило: Площадь мира, расположенная у моря, превратилась в огромное озеро.

Фото: sakhalin.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
циклон
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments