Общество
  1. Общество
Общество
Архангельская область
0

Жителя Архангельска ждет суд за нападение на сотрудника Росгвардии

Полиция
Жителя Архангельска ждет суд за нападение на сотрудника Росгвардии

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 октября, ФедералПресс. Пьяный дебошир из Архангельска понесет наказание за нападение на сотрудника Росгвардии.

Жителю Архангельска придется ответить за нападение на сотрудника полиции. Известно, что в начале сентября этого года в одном из кафе на Троицком проспекте сработала сигнализация. 27-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения начал вести себя неадекватно и не реагировал на замечание посетителей и персонала заведения.

Сотрудники Росгвардии пытались успокоить мужчину, однако он начал их оскорблять. Мужчину вывели из кафе и надели наручники. После этого, по пути в отделение дебошир ударил находившегося за рулем росгвардейца.

В отделении полиции мужчина не успокаивался и угрожал расправой, однако, когда протрезвел, то признал вину в полной мере. Мужчина объяснил такое поведение алкогольным опьянением. На дебошира завели уголовное дело за нападение на сотрудника правоохранительных органов, сообщают «Невские новости».

Напомним, жителя Якутии будут судить за нападение на росгвардейца. Он два года скрывался от правосудия за границей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати